今天是

阿克苏局联合地区烟草局举办打击利用寄递渠道进行涉烟违法活动培训班

    2017-11-25

  确保自治区烟草专卖局、自治区邮政管理局联合印发的《关于加强联合执法共同打击寄递渠道涉烟违法行为的备忘意见的通知》文件精神能够迅速得到落实,近日,阿克苏局联合举办了打击利用寄递渠道进行涉烟违法活动培训班,全地区260余家邮政快递负责人参加了培训。 

培训班上,地区烟草局专卖办马国营主任对烟草制品的种类、在安检机上的图片成像和颜色以及形状、举报奖励办法和违法运输烟草制品的法律责任进行了专题培训,对寄递企业提出的问题进行互动答疑。阿克苏局工作人员就快递企业需要配合烟草部门调查的相关事宜进行了强调。

下一步,阿克苏局将根据文件的安排部署,联合烟草局制定实施方案,共同开展打击寄递渠道涉烟违法行为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China