今天是

阿克苏局举办公职人员无纸化学法考试活动

    2017-12-04

124日,阿克苏地区邮政管理局9名公职人员集中利用“法宣在线”网络平台或手机APP进行了2017年度无纸化学法考试。

   今年是全面实施“七”普法规划的重要一年,也是自治区开展公职人员网络学法用法和无纸化考试工作的第二年。一年来,阿克苏局全干部在法宣在线平台登记注册学员号,登陆学法用法平台,学习《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国刑法》、《新疆维吾尔自治区民族团结进步工作条例》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《国家安全法》等法律法规内容此次无纸化考试是对干部一年来学习法律法规成效的检验。

阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力指出:积极参与无纸化学法考试是顺应时代发展要求,运用“互联网+”思维,在学法用法考法工作中的又一创新举措,将有效解决传统纸质普法考试顽疾,节约学法用法和考试成本,进一步提高学法用法的针对性和便捷性,增强考试的客观性和公正性,推动机关公职人员带头学习宪法和法律知识,带动全社会尊法学法守法用法,为实现社会稳定和长治久安营造良好法治环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China