今天是

阿克苏局启动标准化网点建设验收工作

    2018-06-25

为确保快递网点标准化建设工作落到实处,切实提高快递企业的服务能力和服务水平,阿克苏局于5月2日印发了《关于进一步推进快递营业网点标准化建设活动的通知》,要求各快递网点于6月30日前完成网点标准化建设。6月22日,阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力亲自带队,对阿克苏市区3家新建标准化网点进行验收。

阿克苏局工作人员对快递营业场所店招、标牌、腰线、背景墙、公示牌、功能分区指示牌、地标线、休息区配置的桌椅等内容进行一一验收,对需要改进的地方提出具体修改意见。党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志对建设标准化网点提出几点要求:一是快递网点在建设标准化之前,一定要认真学习领会《新疆快递生产经营场所标准化建设办法》,明确建设标准化网点的目标和要求。二是要加大建设资金投入力度,确保标准化网点建设一次到位,避免二次装修,浪费资源。三是对符合标准化建设要求的快递网点,保持现有环境和设施,确保网点持续标准化。

下一步,阿克苏局将继续开展标准化网点督促和验收工作,争取早日实现100%建成快递网点标准化的目标。

         

                                     图为阿克苏局局领导验收现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China