今天是

国家邮政局副局长邢小江一行来阿视察反恐维稳安全防范设备购置项目并与干部职工座谈

    2017-12-25

  

12月23日至25日,国家邮政局副局长邢小江一行来阿克苏局视察反恐维稳安全防范设备购置项目,实地查看了阿克苏局工作环境,详细了解了阿克苏局反恐维稳安全防范设备购置项目进展情况,并与阿克苏局干部职工进行了座谈,宣讲了十九大精神。

    邢小江副局长一行认真听取了阿克苏局工作汇报,不时询问阿克苏局有关工作进展情况,现场进行了工作指导。亲切与阿克苏局干部职工进行了工作交流,认真听取了基层一线人员在工作上的所思所想和工作中遇到的问题和困难,现场交换想法,并宣讲了十九大精神。

    最后,邢小江副局长对阿克苏局工作提出了五点殷切希望。一是学习好、贯彻好和落实好十九大精神,提高政治定位和四个意识,将精神融会贯通到行业上来。二是服从地方维稳大局,贯彻落实好地方党委安排的一系列工作措施,打好安全稳定防范的基础。三是尽力所能地落实国家邮政局和区邮管局各项工作要求和工作任务,特别是“三项制度”必须达到100%,市场监管和维稳的有机统一,打好邮政业健康发展的基础。四是营造行业发展的环境,多走出去,多跟横向单位进行交流,多向地区分管领导进行汇报,要结合当地情形得到地方党委领导的支持,特别是办公用房上要尽力协调和解决,树立单位的政治形象。五是希望局党组多关心照顾职工,抓好班子带好队伍,教育引导干部发挥工作积极性和能动性,党组书记要率先垂范,发挥带头作用,增强集体的凝聚力和向心力,鼓励大家树立信心。

                    

                    

                   

                               图为国家邮政局副局长邢小江一行视察阿克苏局现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China