今天是

阿克苏局开展纪念建党97周年系列活动

    2018-07-06

7月2日,为庆祝中国共产党成立97周年,教育引导党员干部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦总目标,阿克苏局全体党员干部职工在党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志的带领下,开展了纪念建党97周年系列活动。

一是组织参观了阿克苏地区—新疆画院“访惠聚”作品巡展。为宣传自治区“访惠聚”和民族团结一家亲活动中取得的阶段性成果,新疆画院的画家们深入生活、走村入户,创作了60余幅描绘“访惠聚”驻村工作给新疆带来巨大变化和工作队工作状态的精美、生动美术作品。阿克苏局全体党员干部职工在一幅幅精美、生动画作前驻足观赏,深切感受到艺术的感染力和传播的正能量。

二是组织参观了阿克苏人民英雄纪念碑,缅怀先烈事迹,向牺牲的人民英雄致敬。并在人民英雄纪念碑下庄重地进行了“不忘初心、牢记使命”重温入党誓词活动。

三是与“访惠聚”所驻村党员开展了联谊活动。结合民族团结“结亲周”活动,与所驻村全体党员举办了一场联谊活动,共同庆祝党的生日。

                

                

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China