今天是

新疆邮政管理局普遍服务督导组来阿督查

    2018-06-28

为认真贯彻落实2018年全区邮政普遍服务监督保障和市场监管工作会议精神,6月11日,新疆邮政管理局普遍服务督导组对阿克苏地区邮政机要通信、空白乡镇补建邮政网点运营情况、邮政特邀监督员选聘等工作进行了督查。

督导组听取了阿克苏地区邮政机要通信安全保障、空白乡镇邮政局所运营和邮政特邀监督员选聘管理情况的工作汇报,查看了相关业务工作档案。并随机前往温宿县实地检查了2处(托乎拉乡邮政所和依希来木其乡邮政所)空白乡镇补建邮政网点的运营情况,对阿克苏地区机要通信分局的邮政机要通信营业、处理场所,邮政机要通信接发转运场所;温宿县邮政分公司机要通信营业场所进行了现场检查。

督导组对阿克苏局在加强邮政机要通信监督检查、保障机要通信安全,空白乡镇补建邮政网点正常运营,邮政特邀监督员管理规范等工作给予了充分肯定。同时要求要持续做好邮政机要通信安全监督管理、空白乡镇补建网点正常运营等工作。

  阿克苏局表示,将以此次督查为契机,及时下发检查通报,督促邮政企业进行对标自查,强化问题整改,进一步提升地区邮政机要通信安全保障水平和服务质量,规范空白乡镇邮政网点运营和邮政特邀监督员的管理工作。

           

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China