今天是

阿克苏局积极组织辖区邮政、快递企业负责人宣贯《快递暂行条例》

    2018-05-13

4月30日,在组织辖区邮政、快递企业负责人收听完新广行风热线·厅局长接待日《快递暂行条例》专题直播节目后,阿克苏局趁热打铁,在《快递暂行条例》5月1日正式施行前,积极组织辖区邮政、快递企业负责人宣贯《快递暂行条例》。

阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志带领大家全文认真学习了《快递暂行条例》内容,并就条例的重要意义和重要作用进行了深刻阐述,要求邮政、快递企业5月1日条例施行后严格按照条例各项规定执行,并依法进行处罚。阿克苏局副局长江革新同志结合《快递暂行条例》,就如何宣贯好《快递暂行条例》、落实好“三项制度”、标准化网点建设、落实好企业主体责任、加强安全生产等10项工作提出了具体要求。

         

                                      图为宣贯《快递暂行条例》现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China