今天是

阿克苏局领导“走访慰问”本单位全体驻村干部家属

    2018-06-13

根据自治区“访惠聚”办的安排部署,结合中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和自治区《关于进一步完善“访惠聚”驻村干部关心关爱机制的意见》要求,6月12日,阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志一行“走访慰问”了本单位全体驻村干部家属。

“走访慰问”中详细了解了本单位全体驻村干部的家庭情况、家属思想状况和生活中存在的现实困难。同时借此契机,向驻村干部家属宣传了党的十九大精神以及自治区党委、地委和阿克苏市委的各项决策部署,以及驻村工作先进感人事迹和取得的成果实效,并向驻村干部家属送上了节日慰问品。

阿克苏局高度重视“访惠聚”工作,努力克服人员编制少的困难,始终关心关爱驻村干部,坚持政治上激励、工作上支持、心理上关怀,千方百计增强驻村干部的荣誉感、归属感、获得感,让驻村干部安心、安身、安业,为持续开展“访惠聚”驻村工作贡献力量。

             

              

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China