今天是

阿克苏局与色日克苏村举办“民族团结一家亲”联谊活动

    2017-12-01

11月30日晚,阿克苏局全体干部在局领导的带领下,前往驻村点阿克苏市色日克苏村,与“民族团结一家亲”结对认亲户和村民举办了一场丰富多彩的联谊活动。

利用联谊活动这一载体,现场向村民们宣讲了党的十九大精神和惠民政策。村民们每家都准备了一道拿手菜,让大家共同品尝,阿克苏局全体干部与自己的“民族团结一家亲”结对认亲户和村民通过同吃一桌饭活动,进一步加深了感情和亲情。村民们还利用闲暇时间精心准备了歌舞、小品等群众喜闻乐见的民族特色节目。阿克苏局全体干部与村民们在欢歌笑语中,共同欣赏了一场丰富多彩的文化大餐。联谊活动在欢乐的麦西来甫中结束。阿克苏局和单位驻村工作队将利用冬季农闲时节,举办更多的文化活动,丰富村民的文化生活。

                  

                  

 

                                              图为联谊活动现场

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China