今天是

阿克苏局下沉驻村机关干部积极组织党员干部扶贫帮困送爱心

    2017-10-31

  阿克苏局机关干部下沉驻村点色日克苏村村民尼萨古丽·热合曼家里由于缺少劳动力,加之没有钱聘用小工,家里棉田到目前还没有捡头遍,阿克苏局下沉驻村机关干部得知情况后,及时组织村干部、党员和工作队帮助该村民捡棉花,解决燃眉之急。

  尼萨古丽·热合曼感动的说:“我天天发愁我的棉花要什么时候才能捡完,感谢你们解决了我家的难题,让我们感受到党和政府的温暖,在我们最困难的时候,帮了我们的忙,真是非常感谢!我今后一定会教育好我的孩子听党话、跟党走”。

  通过这次帮困,与群众零距离接触,更加深刻的感受到群众的所需所想、所思所盼。下一步,下沉干部将继续沉下身子,心系群众,急群众之所急,想群众之所想,积极为村民排忧解难,克服走访入户走过场的现象,用良好的工作成效赢得群众的信任和赞誉,进一步密切党群干群关系,为建设和谐美丽新疆和促进长治久安作出力所能及的贡献。

                    

                    

                                           图为捡花现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China