今天是

阿克苏局下沉驻村干部帮民困真情服务暖民心

    2017-10-21

10月份以来天气逐渐变冷,阿克苏局下沉驻村干部在走访入户中了解到所驻村阿克苏市托普鲁克乡色日克苏村村民阿曼古丽·萨吾提家中丈夫因病去世,独自带着17岁和7岁的两个儿子生活,缺少劳动力,家里购置了5吨煤堆在路边,无力运进家里的困难后,主动为该户村民排忧解难。

近日,阿克苏局全体下沉干部和驻村工作队员来到该户村民家中,帮助她家搬煤、铲煤,推车热火朝天的干了起来,人多力量大,不到1个小时,5吨煤就顺利的搬回了家中。阿曼古丽·萨吾提感动的说:“你们没有过来以前我正在发愁我们要搬到什么时候才能搬完呢,感谢你们解决了我们家的难题,让我们感受到党和政府的温暖,谢谢!在我们困难的时候,帮了我们的忙,真是非常感谢你们”!

阿克苏局副局长江革新同志说:“为困难群众解决问题,将党的温暖带到千家万户是我们应做的,通过这次搬煤,与群众零距离接触,更加深刻的感受到群众所需所想、所思所盼,我们将更好地做好群众工作,将党的温暖带到千家万户”。

                 

                                                   图为搬煤现场

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China